MACEDONIA DE FRUTAS CON YOGURT
Ingredientes: ( Para 2 copas )
- Frutas secas cortadas en trozos
- 3 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
Colocar el yogurt en una copa, luego agregar las frutas secas cortadas en trozos a tu gusto y rociar el zumo de limón encima. Guardar en el refrigerador hasta la hora de servir. A la hora de servir decorar con gajitos de mandarina o naranja en el borde de la copa.
TURRONES DE CHOCOLATE CON CRISPI
Ingredientes: ( Para 1 turrón de 10 porciones )
Preparación:
Colocar el chocolate en baño maría hasta que quede totalmente derretido. Colocar el crispi en una taza, luego cubrir el crispi con el chocolate y mezclar. Verter la mezcla en un molde para turrón y dejar endurecer hasta el día siguiente.
QUE DELICIOSOS POSTRES, CLARO QUE LOS VOY A PONER EN PRACTICA
ResponderEliminarque rico!!!
ResponderEliminar