lunes, 8 de junio de 2015

MACEDONIA DE FRUTAS CON YOGURT

Ingredientes: ( Para 2 copas )

  • Frutas secas cortadas en trozos
  • 3 cucharadas de zumo de limón

  • 200 g de yogurt natural


Preparación:

Colocar el yogurt en una copa, luego agregar las frutas secas cortadas en trozos a tu gusto y rociar el zumo de limón encima. Guardar en el refrigerador hasta la hora de servir. A la hora de servir decorar con gajitos de mandarina o naranja en el borde de la copa.

     






TURRONES DE CHOCOLATE CON CRISPI


Ingredientes: ( Para 1 turrón de 10 porciones )

  • 200 g de chocolate
  • Crispi al gusto


Preparación:

Colocar el chocolate en baño maría hasta que quede totalmente derretido. Colocar el crispi en una taza, luego cubrir el crispi con el chocolate y mezclar. Verter la mezcla en un molde para turrón y dejar endurecer hasta el día siguiente. 









2 comentarios: